domingo, 10 de julio de 2011

México campeon del mundo - El día que el mariachi silenció a la milonga

Con un marcador 2-0, el el estadio Azteca se estremeció al lograr semejante azaña el equipo anfitrion
La afición nunca dejo de apoyar a su equipo.

El tremendo festejo en el  Estadio Azteca no se hizo esperar cuando faltando al ultimo minuto del duelo, la selección mexicana anotó el segundo tanto para imponerse a la el seleccionado Charrua.
Giovani Casillas anotó el gol que le dio el triunfo a mexico.

El primer gol se dio  al minuto 30, ante dos escuadras temerosas de tremendo escenario , cuando por pase de Fierro, Antonio Briseño concretó la anotación.

Bicampeones. Por segunda ocasión en la historia del fútbol mexicano, una selección Sub-17 una seleccion se atribuye al titulo del mundo .

"Somos campeones por que queremos y podemos "

La mentalidad debe cambiar

Que este ejemplo sirva para  recordarnos que no solo en fútbol podemos ser campeones , si no recordar que en la vida todo lo que hagamos con lucha y entrega y esfuerzo nos va a llevar a la victoria.